Пикша

          ***

На кухне
Трески  аромат .
Свежестью  рыбьей
Несёт .

Дыханье  мое
Еле  терпит,
Что океан 
Создаёт .

Водоросли,
Ракушки,
Тина.
И мрак  средь  камней

Создали  запах
Особый
С привкусом
Трех  морей .

Вот пикша,
Треска дорогая
На сковородке
Скворчит.

На кухне
Все  признаки рая .
Да  здравствует
Аппетит !

23  июля  2008


Рецензии