Так тяжело сказать люблю

http://www.stihi.ru/2012/09/27/1726

"Он узнаваем? - Нет, он тобой не забыт!
То, что забыто не вспоминают с любовью..."
В.Евсеев


Так тяжело сказать люблю,
Так нелегко сказать прощаю,
И душу распахнуть свою,
В ответ другую принимая.
Признать себе, признать собой:
Я без тебя себя не мыслю,
Ты рядом, счастье и покой,
Голубизна небесной выси.
Ты рядом, ты мое звено,
Пусть среди многих важных звеньев,
Не знаю, главное ль оно,
Но это путь соединенья,
Меня с тобой без полумер,
Тебя со мной, обоих вместе,
Иначе будет снова сер
Наш мир в потере  равновесья...


Рецензии