Кавказ
И озаряет всё во круг.
Воинственно настроен горца дух.
Он яростен к врагу.
Открыт душою к гостю.
Он выполнит его любую просьбу.
Держа клинок свой наготове.
Ища угрозу в мирном слове.
Кавказ воспетый в песне чабана.
В стихах воспетый молодых поэтов.
Кто не был на Кавказе,
тот не видел света.
Прекрасная и мудрая страна.
Свидетельство о публикации №112092802168