Мой демон
Ты - раскаленный ангел ада.
Мой демон, хочешь я с тобой
Напьюсь прелестнейшего яда?
Давно живет в моей душе
Твой дух строптивый, непокорный.
Он на четвертом этаже
Согреет мой чертог холодный.
Мой демон, где твое лицо?
Зачем его за маской прячешь?
Глаза, налитые свинцом,
Не принесут тебе удачи.
Мой демон, где твоя душа?
В аду она, сокрыта ночью.
Я знаю, все вокруг грешат,
Но ты, но ты грешил нарочно.
Кто ты? Осколок хрусталя
Их древней вазы предрассудков?
Ты - искра странного огня
Для помутившихся рассудком.
Мой демон, алый ангел ада,
Живи со мной, в моей душе,
Умрем, оставив яд в награду
На опаленном витраже.
Свидетельство о публикации №112092800216
Мертвая Принцесса 10.02.2013 20:30 Заявить о нарушении
Мертвая Принцесса 10.02.2013 20:34 Заявить о нарушении
Артём Кучеренко 10.02.2013 20:38 Заявить о нарушении
Мертвая Принцесса 10.02.2013 20:40 Заявить о нарушении
Артём Кучеренко 10.02.2013 20:41 Заявить о нарушении
Мертвая Принцесса 10.02.2013 20:50 Заявить о нарушении