Пред тобой ответ нам держать...
В дни печали и скорбей.
Господь возносим Тебе молитвы.
Просим защиты Твоей.
Ты наш заступник и наш Спаситель.
Пред Тобой нам ответ держать.
На Тебя наш Друг и Учитель.
В жизни будем мы уповать.
Перед грешными нашими очами.
Мир Божий пусть будет открыт.
Твой огонь негасимо.
Пусть в наших сердцах горит.
Свидетельство о публикации №112092802147
Наталья Капустина Кириллина 06.10.2012 10:10 Заявить о нарушении