Тогда нам всё на свете по плечу...

Рецензия на «Об уходящей нежности» (Семён Кац)
http://stihi.ru/2012/09/28/2042

Тогда нам всё на свете по плечу,
когда зажжём мы правильно свечу.
Когда себя мы в той свече найдём,
дорогой верной к радости пойдём.

Когда духовный прерывая сон,
поймём мы жизни праведной закон.
И просияет гений наш в ночи,
и не страшны нам будут палачи.

И будем знать их планы наперёд,
ошибочный не совершится ход.
Но лишь одно сумеем мы признать:
Любви всегда нам будет не хватать.

28.09.2012


Рецензии
"Комсомольцам 50-х любое дело было по-плечу,а 80-х - по-фую!"

Анахорет 2   28.09.2012 09:20     Заявить о нарушении