Глупая старость
Но жизнь становится дороже…Зачем? Под старость – не летать!
И вот…Зима…В затылок - дует…А память тает на глазах!
Нажать бы кнопочку…Какую мой Комп?...Забрался в сердце страх.
Вчера пошла я в маг. за хлебом….Забыла дверь свою закрыть!
Видать залюбовалась небом…куда мне вскорости прибыть….
Слова простые забываю! Куда девала я очки?
А зубы где? – не понимаю… Не помогают мне «тычки»
«Вчера ты это говорила!» - сердито дети говорят….
«Я – объяснял! Ты что, забыла? Вот главных кнопок целый ряд!»
Но я на них – не обижаюсь…Я понимаю – отжила…
В Стихире вечно повторяюсь…Прошу простить! Давно Зима!
Зюганов молодых ругает… Ах, дорогой, нам – не понять!
Они – умнее, лучше знают, как им Державой управлять!
Зачем нам пенсии большие? Чтоб старость глупую лечить?
И дольше жить в года лихие? Должны мы Путь – освободить!
Смотри! В «Единую Россию» все молодые собрались!
У них своя теперь Мессия… Не стоит молодых учить…
И Вы отдайте Человеку свободу быть самим собой!
Не брать долги и ипотеку, а жить своею Головой…
Свидетельство о публикации №112092802095
Желаю вам здоровья и еще продержаться,чтобы творить еще много прекрасных стихов! Храни Вас Бог!
Людмила Шевцова 2 14.09.2017 02:52 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 14.09.2017 08:39 Заявить о нарушении