Не в последний раз

Я как будто с тобой знакома
Много больше, чем пару дней.
Своим взглядом сорвал оковы
Повседневных, суетных дней.

Ты протянул мне руку,
Подарив на сутки сказку.
Но за нами кралась разлука,
Омрачая счастья краски.

Ты сказал: "Ее я знаю,
Просто помню, уже встречались"
А сейчас я тебя вспоминаю,
Не забуду как мы прощались.

И надеюсь увидеть снова
Блеск твоих голубых глаз.
Ты помог разорвать оковы,
Надеюсь не в последний раз...
                11.09.12.


Рецензии