Опус. И всё-таки есть надежда...

16422---07:24, 28.09.12, читая Левитанского.
Нет, до самого… крайнего дня
Всё надеяться буду, что будет
Жизнь… иная, да, после меня,
Та, что в душах надежду пробудит…
Пусть же в душах надежда… пребудет…


Рецензии