Пойдем наверх

Моя душа замерзла среди скал,
Ее согрели крепкими руками.
"Пойдем наверх" спокойно мне сказал,
Из под ноги сорвался в пропасть камень.

И так легко доверила я жизнь свою
Тому, кто поднимался рядом.
Ну, а потом над пропастью стою
С счастливым и довольным взглядом.

Я шла уверенно, спокойно и легко
И знала, он не даст сорваться.
Ну, а сейчас мы слишком далеко...
Мне остается только улыбаться

Воспоминаниям о двух чудесных днях
Что провели на скалах вместе.
И там осталсь надпись на камнях
В укромном, тихом месте..
            13.09.12.


Рецензии