Колыбельная
Внучка – маков цвет
Спи, черноголовая
Слаще тебя нет
Спи, а я тихонько
Песенку спою
О прекрасной девочке
Баюшки-баю
Спи, моя родная
Сказку расскажу
Вырастешь большая
В косы бант вплету
В жизни принца встретишь
С ним любовь найдешь
Загорятся свечи
В богатый дом войдешь
Счастья и здоровья
Полны закрома
Будет стол ломиться
От злата – серебра
Спи и пусть приснятся
Мамины глаза
Нежностью клубятся
Просто чудеса!
Спи и слушай сказку
Тебе я пропою
Спи моя малышка!
Баюшки-баю!!!
Свидетельство о публикации №112092802006
Светлана Светлова-Ягодина 02.10.2012 13:48 Заявить о нарушении