Гадание
И дом казенный за холмом.
Никто не встретит у порога,
Никто не тявкнет под крыльцом.
В мой край пустой, забытый богом,
Наверно, я еще вернусь,
Но кто же встретит у порога?
Лишь боль моя, сестрица грусть.
Свидетельство о публикации №112092800200