Я хочу докопаться до Сути...
Что скрывается Там в глубине,
Из-за внешней непрошеной мути
Не приходят Ответы ко мне.
Чьи "под маской" скрываются Лики,
Кто с улыбкой Глядит на меня?
Если слышу тревожные крики,
Чья меня защищает броня?
Знаю, нам уготована Вечность -
Мы на время приходим сюда.
Не пугает земная конечность -
Не проходит она без следа.
Кто-то Смотрит в меня из меня же,
Кто-то Знает другую меня,
И однажды Он Истину Скажет,
Раскрывая природу вранья.
Свидетельство о публикации №112092801990
Владимир Загородников 2 30.09.2012 16:14 Заявить о нарушении
Марина Бласяк 30.09.2012 17:29 Заявить о нарушении
Марина Бласяк 30.09.2012 18:14 Заявить о нарушении