Последний день лета
Стараясь не мешать, слегка уйдя в сторонку.
Чтобы потом дождями всё исправить,
Укрыв собою Лето, как ребёнка.
Уже с утра лучи сияли слишком ярко,
Траве всё зеленеющей, прощая.
И было день этот немного жалко,
Он улыбался солнцем, возвратиться обещая.
Свидетельство о публикации №112092801985
С теплом, Наталья.
Наталья Лышко 15.10.2012 22:52 Заявить о нарушении
Инна Велькина 15.10.2012 23:10 Заявить о нарушении