Все что было...

Все что было останется там,
Где солнце садилось в скалы,
Где губы прижались к губам
От этого были мы пьяны.

Где ночь светит тысячей звезд,
Где ветер ласкает нежно.
Где ты мое сердце унес
В глубины пещер безмятежных.

Туда я конечно вернусь
И глянув в звездное небо,
Воспоминаниями упьюсь
И пусть поглотит душу нега.

Я знаю, ты будешь там.
Возможно, мы вспомним что было.
Вновь губы прижмуться к губам...
Ты знай, я тебя не забыла...
                27.09.12.


Рецензии