Эпиграмма политику

   (Из серии "политические оценки")

Пещерный человек - он человек пещерный
Даже в костюме от Версаччи и в очках!
Он (извините уж меня!) носитель скверны,
Коль наверху, при власти и в делах ...
Зачем ему прикид? Да чтобы вид иметь
И на пещерности своей своё урвать суметь!

                28.09.12


Рецензии