Вечность
Мы легко теряем тех, кто готов носить на руках,
Мы ломаем мечты и сжигаем их в прах,
Гордость рубит канаты и рушит мосты,
Утром было "Мой самый..", часом позже "Всё ты!".
Забывая про счастье, предавая себя,
Отвергаем добро, обижаем любя.
Из осколков "Вечность" собирая вновь,
Одиноко в жилах застывает кровь.
Свидетельство о публикации №112092801872