Словарь НеоХули 15

-Ты чего на работу сегодня вышел?
- Хочу деньжат подзаработать...
- А что, не хотят сами в карман прыгать?!
- Не, не хотят... А у тебя получается, так, как говоришь?!
-Не-е-е-е-е...Пытался, не прыгают сами.
- Ну, тогда плохой из тебя дрессировщик!

Теперь фраза "ПЛОХОЙ ИЗ ТЕБЯ ДРЕССИРОВШИК" употребляется в смысле нестабильной финансовой ситуации..


Рецензии