Я Тебя Хочу..
Ты молчишь, ты со мной и я тоже молчу.
Подойду сзади, нежно, тебя обниму...
Только нет тебя рядом...Это я не пойму.
Чтож, придется писать, как бы это случилось,
Что мне снится сейчас, как со мной очутилась,
Как меня начала нежно ты раздевать,
Как со мною легла искушаясь в кровать.
Я согрею тебя, прикоснусь телом нежно,
На полу, как должно, мы оставим одежду...
Твои плечи начну целовать опускаясь
Вниз, к груди... Стонешь ты, искушаясь
Это все не предел, потерпи, Зая, знаю,
Что тебя чувства страсти переполняют
Только начал еще. Не дошел я до точки.
Скоро ягодки будут, а пока все цветочки.
Покидая соски, опускаясь все ниже,
Приближаюсь к заветному месту все ближе...
Ты в экстазе дрожишь, переполнена страстью...
Нет предела от чувств, исполняемых счастьем.
Вот и все на сегодня, пожалуй и хватит.
Жду тебя, Зая, рядом на теплой кровати!!!
Свидетельство о публикации №112092801824