Будем вместе жить, любовь храня
я не скрою:
Улыбаешься…
Иль это лишь во сне?
Но люблю тебя я
всей душою,
Не угаснет огонёк во мне.
Кто летать рождён,
пусть он летает,
Кто любить рождён,
пусть любит он.
От любви, как снег,
и сердце тает,
А меня поймёт тот, кто влюблён.
Никого я не любил так сильно,
И зачем скрывать
любовь свою?
Чувства нежные
кипят обильно,
Лишь тебя зову я «милою».
Через радугу пройдусь я лихо:
Счастье пусть тебе
и мне даст Бог!
В сердце ты своё меня пусти-ка,
Ключ отдай мне,
чтоб зайти я мог.
Чувствую тебя всегда я рядом,
Словно Ангел,
ты хранишь меня.
Ты – моя звезда, моя отрада!
Будем вместе жить,
любовь храня!
Свидетельство о публикации №112092801782