Резюме одного интервью

 (политика нацблока Райвиса Дзинтарса)


"Центр политики" нам совершенно точно доказал
Лишь только то, что я уже давно подозревал ...
России власть у нас здесь в Латвии растёт
И, значит, Латвию в грядущем лишь плохое ждёт,
Коль не начнёт она уже сейчас сопротивляться ...
Ну, скажем, с русскими ни в чём не соглашаться!

От них ведь беды все у нас ... От них одних!
Нельзя считать здесь наших русских за своих!

                28.09.12


Рецензии