Нарисуй

Нарисуй мне это небо
В синеву мокая кисти
Мой любимый, где б ты не был,
Все равно со мной ты близко...
            
Растревоженная осень
Растопила чувство грусти,
Мой любимый, мой хороший,
В этом доме без тебя так пусто...

Нарисуй мне этот дождик,
Серость нитями сплетая,
Не поэт ты, не художник,
Ты моя душа родная!

Занавеску приоткрою,
Дыханием стекло согрею,
Я люблю! ты слышишь, очень,
Ни о чем не сожалея...

Нарисуй мне эту песню,
Жемчуга вливая в звуки,
Мы с тобою будем вместе,
Даже если мы в разлуке!

И однажды на рассвете,
Белый снег на Землю ляжет,
И на маленькой Планете
Нас судьба с тобою свяжет!


Рецензии