Ночь мелькнёт, как мышь...

Ночь "мелькнёт" , как мышь,
Унося с собой
Из под сонных крыш-
Вздохи -про любовь,
Гаснущей свечи-
Призрачный пробел,
Простыней ночных-
Душный запах тел,
Томный лепет уст-
Нежностей полон,
Разомлевших чувств
Обречённый сон...
И нырнёт в рассвет,
В разогрев зари ,
Оставляя след-
Грёз ультрамарин !..


Рецензии