Ах! Снова день, и я еще живу

Ах! Снова день, и я еще живу.
В окно лукаво заглянуло солнце,
Но я  уже в постели не лежу,
Стою на мир гляжу в свое оконце.

Прекрасен он, столь много в нем чудес,
И первый луч, и зарево зари,
И первый вздох, что утром сделал лес,
В тумане томные струятся миражи.

И нежные слова, и детский смех,
Ворчание соседа во дворе.
Малюсенький, малюсенький  успех,
В осенней интригующей поре.

И ветерок, и небо в янтаре,
И даже облака как корабли на море,
Все это любо, очень любо мне,
Как блики на загадочном узоре….


Рецензии
Как многогранен Мир,
а также наши взгляды!
С уважением Касьянов В.

Василий Касьянов   04.10.2012 13:28     Заявить о нарушении
на то нам вместе интересно...с улыбкой.

Лилия Буряк 2   04.10.2012 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.