Хокку в шутку 2
Девушка хочет в кино сходить.Зарплата не скоро...Пельмени ем.
"Логика"
Хочет отношения хорошего.Шлет на ***...Женская логика.
"... какая-то"
Хорошо отношусь-друг.Отношусь плохо-мудак...***ня какая-то.
"Неудачное свидание"
Поздний вечер,пришел на свидание.Не понравился...Иду пешком мимо гопников.
"Опасный район"
Конечно я тебя провожу.Опасный район?
Во мне много крови.
"Заболела"
В социальной сети переписывались.Договорились о встрече...Резко заболела ты.
"Логика 3"
Оскорбляешь меня.С бабами другими гуляешь...Буду любить тебя вечно.
"Поцелуй"
Захотел поцеловать.Ударила ты.Пустяк...у меня два яичка.
"Лошара"
Пришли ко мне смотреть фильмы.Смотрим фильмы.Лошара Я.
"Тонкий намек"
Купил пряники к чаю.Не впустила ты...Раздал друзьям.
"Логика 2"
Мне с тобой интересно.Хорошо ко мне относишься...Запишу в "друзья".
"Досвиданья"
Привет,дорогая...У тебя"эти" дни?..Досвиданья,дорогая.
P.S. Это шутка,но с долей правды.Описал ситуации,которые происходили со мной и моими друзьями.Для многих мужчин,некоторые ситуации будут знакомыми.
Свидетельство о публикации №112092801643