Мечтая о встрече. Любовь Константинова
Ждала её почти что год,
Скулила, плакала, страдала,
Но верила, что он придёт...
Пережила я сырость, слякоть,
Но вот от злобы не бешусь,
Явился он - не стала плакать,
В такси, с фингалом, жирный гусь...
Случайной встреча оказалась,
Он объявил мне: не женюсь,
С тобой - нужна мне только пьянка
Иначе, завтра не вернусь...
Неделю я его терпела
И сковородкой прогнала,
И сразу вдруг повеселела,
Как роза в мае расцвела...
Живу, тоскою не страдаю
В своей Божественной любви,
Кагор я в церкви выпиваю
Немного литра два, ну три...
И не хочу таких халдеев,
Что так похожи на гуся
Мне нужен муж из иудеев,
Пусть и похож...на порося.
Свидетельство о публикации №112092801633
Зaчем мне aлкaши и негодяи?
И нa диете, рaсполнеть боюсь.
Зaчем мне "порося" и жирный гусь?
Кaгор я пью три литрa, как всегда?
Ох ,скучает по тебе моя сковородa!
Любовь Константинова 01.10.2012 20:19 Заявить о нарушении