Кофейный поцелуй в рассвете
И голос: "Я тебя люблю"!
В лучах рассвета перламутра,
С улыбкой кофе заварю...
Вдыхаешь аромат волшебный!
Глоточек счастья на губах.
Взгляд глаз - волнующий, небесный,
Зовёт в ночных остаться снах...
Кофейный поцелуй в рассвете!
Нирвана чувств в глотке любви;
Стучат сердца двоих в сонете
Жизнь хороша, когда есть ты... !
Свидетельство о публикации №112092801583
Словно продолжение моего:
http://www.stihi.ru/2012/05/08/20
С утренней улыбкой,
Анастасия Керманн 28.09.2012 07:30 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 28.09.2012 08:20 Заявить о нарушении