П
Что в этом мире смыслом станешь,
И знаю точно,любишь, не обманешь,
В тебя я даже слишком влюбленна.
Свое тепло ты с лаской вместе отдаешь,
Твои объятья мне как дар судьбы даны
И в жизни ближе мне, уверенна что не найдешь,
Дороги наши ангелами были выбраны..
Глаза твои как звезды что в ночи горят,
Дорогу освещают в будущие дали,
Туда, о чем с тобой недавно мы мечтали,
Туда, где нежность с вечностью царят..
Свидетельство о публикации №112092801566