Сегодня осень

Сегодня  осень  нам  играет  на  рояле!
Проникнет нотками чувств в глубину души,
Лукаво  скажет: "Господа! Не ждали...!
Скользнёт по сердцу бабьем летом теплоты...
Oткинет прочь застенчивость и скромность,
Заворожит янтарным цветом наготы.
Отдаст любви своей безбрежную всю нежность,
Вином  напоит  страстной  красоты...
Слезинки лета собирёт с листочков жёлтых,
В рассвете утра с их хрустальной чистотой,
Смешает с ягодной росой чувств беззаботных,
И  угостит  всех  нас  холодною  зимой...


Рецензии