Сознанью брошена перчатка...

Сознанью брошена перчатка -
Я вызов принял и пошёл.
Наверно, вышла "опечатка",
Но я дороги не нашёл?
Моя гордыня ослабела -
Свою ошибку понял я.
Должно быть, много захотела
Гордыня дерзкая моя.


Рецензии