Она...
В далекой и туманной дали из трав и вод узоры вьет.
Под шепот падающих листьев рисует в ветре вензеля...
И голос мягкий полон жизни, лесною памятью ручья.
У паутины мягкость кудрей, у синевы - зовущий взор,
и розы алчущее "пусть бы..." как губ невинный приговор.
Но встретить между сном и явью, возможно только для Иных,
Её зовущих...
С нами зябко,
наш мир безумен, зол и дик.
Свидетельство о публикации №112092801544
Но иногда так кажется.
А стихи потрясающе хороши!
Спасибо тебе, Оксана.
Веточка Вишни 30.09.2012 09:23 Заявить о нарушении