Kenzo

Да пропади он пропадом, твой «Kenzo»!
Надышалась. Отравлена им пожизненно.
То ты неадекватен, то ты чертовски зол.
То просто смотришь так больно и укоризненно.
Да пропади он пропадом, этот стыд!
Стыдно, если ломает, а я не рядом.
Ну скажи мне, отчаянный, что у тебя болит?
Знаешь ведь, что со мной в прятки играть не надо.
Да пропади он пропадом, твой «Kenzo»!
Наглоталась. Саму почти что ломает.
В воздухе запах твой собой заменил озон.
Как твоего «Kenzo» отчаянно не хватает!


Рецензии