Единственному
мой цветочек аленький,
беззащитно-слабенький
и единственный!
Боль моя вечная,
маета сердечная,
детство не беспечное
это - тоже ты!
Ты такой привычный,
но, всё же необычный,
и, даже, фантастичный!
За тебя молюсь...
28.09.2012
Свидетельство о публикации №112092801529