Сиренью пахнешь

Сиренью пахнешь! Хороша, как  роза!
В глазах огонь  горящих в небе звёзд.
Стройна, хрупка, невинна, как  берёза,
Уносишь в мир любовных тайных грёз...
Рай сладких губ со вкусом земляники,
Жжёт  страстно  унося в сады любви.
Ты  лаской  нежной, сладкой  ежевики,
Букетик чувств подаришь - нежности цветы...
И чувств фонтан безбрежностью восторга,
Подбросит в высь под своды красоты.
Клубничным счастьем отравлюсь немного,
Души  коснусь  в  объятьях  тишины...


Рецензии