Замена

И даже если говорим, молчащих двое -
Молчат два сердца, в твердь заключены,
Желающие не любви — покоя,
И ищущие смерти от вины.
И даже если пишем, лист белеет
В провалах симпатических чернил.
Пропавшие в сетях, идти не смеем
Туда, где каждый просто счастлив был.
И даже если дышим, грудь недвижна,
И тусклы взгляды, как у мертвецов.
Заменою тебе  - мирок мой книжный.
А ты заменишь пустотой любовь.


Рецензии