Ты полюби меня такую

Ты полюби меня такую,
Цветов букетик подари.
Веселую и заводную,
Затем признаешься в любви!
Мы счастьем будем дорожить,
Друг,друга будем мы любить.
Ты будешь мне цветы дарить,
И на своих руках носить.
Идилия у нас настанет,
Завидовать нам люди станут.
И как примерная жена,
Я буду уважать тебя.
Цветы почаще мне дари,
И о любви мне говори.


Рецензии