Всё в этом мире перемешалось
Где темнота где свет
Уже не различишь.
Тёмные изо всех сил пыжатся
Чтоб под себя
всё светлое подмять.
Выходят ночью
на свою тёмную работу,
Созывая дьяволов и демонов
В помощь для себя.
Светлые изо всех сил стараются
И не желают
В тёмный цвет окрашивать себя.
А тёмные чувствуя свою погибель,
Пытаются как можно больше
Душ забрать с собой.
Но попытки их порою тщетны,
Светлые более духовные
И силой духа более крепки!
Держаться светлым надо вместе.
Поддерживать друг друга
И постоянно в молитвах пребывать!
Молитва тёмным силам подобна смерти,
Их сила гасится и злоба растворяется
В волшебных звуках,
Произнесённых слов.
В век Кали -Юга они довольно покомандовали.
Несметное количество горя и страданий
Светлым принесли, но как известно,
В этом мире всё когда-нибудь кончается.
Все когда-то мы рождаемся и умираем,
Никто не вправе процесс этот менять.
Светлые! Держитесь изо всех сил!
Не поддавайтесь на уловки дьявола!
Эпоха Водолея на пороге уж стоит!
И заживёте скоро в радости любви
И благоденствии!
Счастье и блаженство в Дом придёт!
Свидетельство о публикации №112092801439
Дая Светлая 29.09.2012 13:15 Заявить о нарушении
Халида Шариф 29.09.2012 13:37 Заявить о нарушении