мечта

Мечта: ворваться в высь стрелой
И пролететь века и годы,
И не смотря на непогоду
Огнём гореть, и умереть
Когда судьба о том решит...
Ну а пока я буду жить,
Всё впитывать в себя, как море.
Познав и радости и горе,
Всю меру чувст,
Весь вкус Земли,
Поверив в ложь,
Не веря правде,
Узнав кто праздные цари,
Кто просто жизнь прожог на карте.

А интересно лишь одно,
Что правильно - никто незнает
И каждый гнёт всегда своё
Других познанья обижая.


Рецензии