Мой Шкипер В море Анджела Те Уоака,
Анджела Те Уоака,
Я Люблю Его Так,
Но я не Говорю Это Достаточно.
Он С Морем каждый день.
Делая Это Грубо.
Мой Шкипер В море,
Пусть Это покажет Вас,
Я Люблю Вас Так, Так Очень.
My Skipper At Sea
Angela Te Waaka
Свидетельство о публикации №112092801409