Приснюсь

Пусть сегодня тебе приснюсь,
Отвлеку от проблем и бед.
Ненадолго, на миг, но пусть
Я сегодня приснюсь тебе.

Я во сне подарю цветы.
Несравненно красивый букет
Сразу в вазу поставишь ты,
Или будешь держать в руке.

Пусть во сне я тебе прошепчу
Много разных неназванных слов,
И моя несуразная чушь
Пусть останется лучшим из снов.

Пусть скажу, что еще не сказал,
Заберу в неземные края.
Пусть проснешься - откроешь глаза
И поймешь, что это был я.


Рецензии