Перекличка с Игорем Губерманом

Испанец  ,славянин или еврей
Везде есть эта общая картина
гордятся чистокровностью своей
Ведь это гордость жалкого кретина
И Губерман
...Добавлю я по этой ситуации
И хам бывает гордый своей   нацией
снискает   честь  лишь тот, тогда  себе
Если есть  дом  ,семья, вражда к "В.П."-(Вредн прив)
Набожным людям связанным по секте
Ума желаю в светском интеллекте

на Губермана я похожий
Горжусь ,и знаю без подсказки
Что у меня такой же тоже
Жаль,не талант ,а нос кавказский


Рецензии