На побережье океана

При свете утренней звезды
На побережье океана
Со мною рядом будешь ты,
Не зная боли и обмана...

Ты словно ангел с высоты
Небес далеких и желанных,
Мой светлый образ из мечты,
Мой самый-самый долгожданный.

В глазах твоих я вижу свет,
Что озаряет мне дорогу,
Он дарит мне один ответ
На все вопросы - пусть их много.

В твоих руках тепло огня,
Который греет, не сжигая,
Он согревает лишь меня,
Чужого сердца избегая...

Твои слова как нежный зов
Волны усталого прибоя,
Из самых ярких южных снов
В которых я опять с тобою...

С тобою рядом каждый миг
Как будто вечность замирает,
Однажды ты меня настиг,
Как ветер парус настигает...

Мы будем рядом - я и ты,
Не зная боли и обмана,
При свете утренней звезды,
На побережье океана...


Рецензии