След

Тебе только кажется, что знаешь его
Ты думаешь, что он только твой,
Другая, такая же,мысли его
прочтёт, и отдаст другой
Ты не заметишь, как время пройдёт
И пройдёт интерес к тебе,
Он скажет что больше не может, и тихо уйдёт
Уйдёт, но уже ни к тебе...
А завтра, увидешь его ты с другой
и слёзы твои из глаз упадут
Ну что же любовь ты, играешь со мной
все чувства в осколки пойдут.
И время пройдёт, все раны зашьёт
и только оставит шрам
Найдёшь ты другого, кто сможет, поймёт
но не залечет он ран.
Проходят года,пролетают дни
И снова ты видишь его,
но видишь его-теперь он один
и нет у него ничего.
Крутил он судьбою, одной и второй,
И думал, так будет всегда,
Оставил он след не только тебе одной
но жизнь проучила, его навсегда.


Рецензии
Екатерина, не нажимайте на ссылку, меняйте пароль, внизу -взломщик

Ирина Котельникова   28.09.2012 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.