Благодарю

Благодарю. За тихие рассветы, 
За ту любовь, что ты мне подарил..
За то, что в сердце было только лето, 
Когда зимой со мною рядом был..

Благодарю за светлые надежды, 
Которые ты снова мне вернул. 
Благодарю за ласку и за нежность
В которых я однажды утонул..

Благодарю за то, что есть на свете
Такая искренность и чистая любовь,
Благодарю за то, что не заметил
И не ценил, встречая вновь и вновь..

Благодарю за веру без сомнений, 
Которой я не видел и не знал, 
Благодарю за вечность из мгновений
В которой ты мне счастье рисовал..

Благодарю, и знаю несомненно,
Лишь ты один, как ангел с высоты,
Был послан мне с конца другой вселенной..
Благодарю за то, что рядом ты...


Рецензии
в этом заключенно все раставание, но не потеря, даже преобретение)))

Юрий Геспер   23.10.2012 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.