***

ты бударажишь мои внутренности
не признаешь моральные ценности
не зная слов-признаний в верности
целуешь напоминая о своей бесценности

зная мои слабости, места твоей сладости
изводишь мои нервы,теряя нотки мягкости
кричишь внутри,нет предела радости
когда называю тебя своей слабостью.


Рецензии