Простить не можешь...

Когда так хочется убить,
Размазать, врезать, обезглавить,
Из сердца выкинуть, забыть,
Злорадно мучиться заставить.

Когда никак остановить
Поток своих воспоминаний
Не получается. Как быть?
Уже достаточно терзаний.

Простить не можешь. И понять,
Как можно было так влюбиться,
Ночами долгими не спать,
И так в итоге ошибиться... 

Когда готов идти вперед,
И всё в руках твоих, как прежде,
Но растопить сердечный лёд
Не в силах новая надежда,

Когда душа горит в огне,
Что рвет и ранит так жестоко,
Почаще думай обо мне!
Твоим проклятием и роком

Я буду ночью или днём,
Любую светлую минуту
Я омрачу кошмарным сном,
Порвать пытаясь эти путы...

И может быть, когда-нибудь,
И ты утонешь в этой боли.
Я буду рад, но не забудь,
Что я невольник этой роли.

Как будто в клетке дикий зверь
От лютой ненависти плачу.
Не я захлопнул эту дверь.
Теперь не может быть иначе. 


Рецензии
Прямо под настроение прочла,особенно первые 2 строчки)))И,вот интересно,легче стало! Спасибо,Ясень,стихи отличные!

Корабль-Приз   17.02.2015 12:07     Заявить о нарушении