Это были мы

Уничтожаем себя и прошлое
В мелкое крошево,
Назад
Мчатся мысли непрошеные-
Кости брошенные
Наугад,
Где-то ночные новости,
Глупости,пошлости:
Мусор радиоволн-
Несутся,как лошади,
Уличный лес площади
Звуков полн!
Нету у нас совести,
Но в лишней подати
Нет нужды!
Вечная молодость,голод,
Гордость-вот
Наши вожди!
За ними лишь мы и спрятаны
Незапятнанны,
И чисты,
Правые,виноватые,
Грубые,неопрятные,
Нежные,как цветы...


Рецензии