Сердце требует свободы...

         Сердце требует свободы, но

Я "настойчив" и "силен", американская мечта-лишь

только для уродов, которые руководствуются головой.

Мне тяжело заставить мозг свой, служить лишь сердцу, вот отстой,

 быть может зря я приоткрыл ту дверцу, пролетая над Москвой..

Хочу забыть родной язык, зарыть то для чего был создан,

но дело в том, что не получиться так жить, а

умереть сейчас - просто несерьезно,- талантом нужно дорожить.

 По сути, все мы здесь актеры, Тим Бертон, Тарантино,-все,

 нет среди нас тут режжисеров, он лишь один,

          и то распятый на кресте.

 


Рецензии
Не прекращайтесь. В Ваших стихах есть смысл. Желаю Вам вдох новения..)

Аква Рель   13.11.2012 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.