Никто

Возможно, в мире огромном я просто никто,
В твоей радужной жизни пустое пятно,

Дегенерат ****утый или просто дерьмо.
Я давно хотел сдохнуть, но мне всегда не везло.

Было много желаний, возможно, даже мечта!
Написав свою жизнь, не смог перечитать.

Я влюбился в тебя, как последний дурак.
Один взгляд покорил – да, ты сводишь с ума.

Кто сказал, что до счастья рукой не достать?
Я пытался до солнца – заставляет страдать.

И в последние дни ***вого лета
Я продам твою душу и сожгу себя в пепел.


Рецензии