Бедный Пушкин
поведать нам что значит свет,
он так язык обогатил, хотел
чтоб мы им восхищались, но
под влияньем западных кинокартин,
мы всей Америке в любви признались.
Не стоит головой хотеть, нам
говорил великий классик, а мы
мечтаем улететь, в Айовочку
или в Канзасик, но душу можно тоже запустить,
и там оставить свой каркасик, но
только бы успеть прощенье попросить...
Свидетельство о публикации №112092801134
Феодор Быковский Ст 24.11.2012 09:12 Заявить о нарушении